Vesoul 13° C
jeudi 28 mars

Handball : Vesoul mate le deuxième

23h15 - 22 octobre 2016 - par La Presse de Vesoul

Chalons s'est incliné ce soir dans le cadre du championnat de Nationale 2 masculine.

Après avoir perdu chez le dernier la semaine dernière, les vésuliens, troisième, ont connu un superbe sursaut d’orgueil en mettant un point d’honneur à battre, Chalons, deuxième (32-25), ce samedi soir. C’est leur quatrième victoire en cinq journées.

Les camarades du gardien Brice Ribos, impérial dans les buts, ont parfaitement négocié la première période (15-9), malgré deux tirs sur les poteaux.

En seconde période, Chalons est revenu à trois buts (26-23 à la 55e), mais Vesoul a su être patient.

En nationale 2 féminine, les vésuliennes, qui jouaient en lever de rideau, se sont imposées d’un but devant Colmar (29 à 28). Elles étaient menées de 2 buts à la pause.